Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Крестьянский суп (3)

бульон овощной - 1,5 л.
лук репчатый - 3 головки
лук зеленый - 2 стебля
морковь крупная - 3 шт.
сельдерей - 4 стебля
шпик - 150 г.
перец сладкий зеленый - 300 г.
помидоры - 200 г.
картофель - 200 г.
оливковое масло - 6 ст. ложек
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Суп из перца с колбасой

перец сладкий красный - 250 г.
перец сладкий желтый - 250 г.
перец сладкий зеленый - 250 г.
оливковое масло - 75 мл.
колбаса копченая - 500 г.
помидоры - 400 г.
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Морской окунь, запеченный с помидорами

филе морского окуня - 600 г.
помидоры - 200 г.
сок лимонный - 1 лимон
розмарин - 2 веточки
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
укроп (зелень) - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 250 мл.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г.
перец черный молотый
соль

Сёмга «Элизия»

семга - 1 кусок (150 г)
спаржа - 100 г
масло растительное
перец черный молотый, соль по вкусу

Жаркое из баранины с красным вином

фарш из баранины
помидоры
оливковое масло
сахар
перец красный молотый
сухое вино
булочка
лук репчатый
чеснок
яйцо
узо
мята
мука пшеничная
майоран
перец черный молотый
соль
баранина мякоть - 800 г.
сухое вино красное - 400 мл.
лавровые листья - 2 шт.
корица - 1/2 палочки
гвоздика - 2 бутона
лук-шалот - 800 г.
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 300 г.
оливковое масло - 6 ст. ложек
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Перец, запеченный с сыром

перец сладкий зеленый - 500 г.
сыр твердый - 150 г.
сыр фета - 50 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 300 г.
оливковое масло - 6 ст. ложек
сок томатный - 300 мл.
петрушка зелень - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль

Закуска из зеленого лука с сельдереем

лук зеленый - 1 кг.
сельдерей - 2 корня
перец жгучий зеленый - 1/2 стручка
оливковое масло - 40 г.
сок лимонный - 1 лимон
вода - 1/4 стакана
тимьян молотый
семена кориандра
соль

Суп из турецкого гороха (2)

вода - 1,5 л.
горох - 250 г.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
оливковое масло - 5 ст. ложек
сок лимонный - 1 лимон
перец черный молотый
соль

Креветки в соусе (4)

креветки - 800 г.
лук-шалот - 5 головок
чеснок - 2 зубчика
сыр фета - 100 г.
оливковое масло - 6 ст. ложек
помидоры консервированные в собственном соку - 800 г.
лавровые листья - 3 шт.
узо - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Гуляш с фасолью (2)

говядина мякоть - 200 г.
баранина мякоть - 200 г.
свинина мякоть - 200 г.
фасоль стручковая - 500 г.
лук репчатый - 400 г.
оливковое масло - 3 ст. ложки
пшеничная мука - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Гамбургеры с красным луком и картофелем

булочки зерновые маленькие - 8 шт.
говядина мякоть (лопатка) - 400 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
лист салата зеленого - 1 пучок
пикули - 60 г.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Кнедлики (2)

мука пшеничная - 200 г.
желток яичный - 1 шт.
молоко - 100 г.
дрожжи или сода пищевая 1/4 ч. ложки - 1/2 ч. ложки
булка пшеничная - 60 г.
соль

Рябчики в сметане

рябчики - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сметана - 1 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Суп-лапша с перепелами

перепела - 4 шт.
зелень - 1 пучок
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 300 г
яйца - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
молоко - 1-2 ч. ложки
сода пищевая - 1 ч. ложка
соль

Венецианский салат из куропатки

мякоть жареной куропатки - 450 г
изюм - 1/4 стакана
сок 1 апельсина
кедровые орешки - 1/4 стакана
гвоздика молотая - 1 щепотка
оливковое масло - 1/4 стакана
уксус винный белый - 1 ст. ложка
уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Паштет из куропатки

куропатки - 4 шт.
бульон куриный - 300 мл
сливочное масло - 150 г
портвейн - 1 ст. ложка
перец черный и красный молотый
соль

Пирог с куропаткой

куропатки - 2 шт.
бульон куриный - 600 мл
бекон - 50 г
яйца вареные - 3 шт.
херес - 1 ст. ложка
тесто сдобное дрожжевое - 500 г
желток яичный - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
ягоды можжевельника - 6 шт.
перец черный молотый
соль

Кекс с вишней

сливочное масло - 100 г
мука - 300 г
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
вишня - 50 г
молоко - 50 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 5 г

Маринованные перепелиные яйца

перепелиные яйца - 60 шт.
Для маринада:
эссенция уксусная - 1 ложка на 1/2 стакана воды
вода - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
перец черный горошком - 10 шт.
гвоздика - 3 бутона
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки

Торт «Графские развалины»

яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
молоко сгущенное - 1/2 банки
сливочное масло - 1/2 банки
какао-порошок - 2-3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .