, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Крестьянский суп (3)бульон овощной - 1,5 л.лук репчатый - 3 головки лук зеленый - 2 стебля морковь крупная - 3 шт. сельдерей - 4 стебля шпик - 150 г. перец сладкий зеленый - 300 г. помидоры - 200 г. картофель - 200 г. оливковое масло - 6 ст. ложек майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Суп из перца с колбасойперец сладкий красный - 250 г.перец сладкий желтый - 250 г. перец сладкий зеленый - 250 г. оливковое масло - 75 мл. колбаса копченая - 500 г. помидоры - 400 г. майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Морской окунь, запеченный с помидорамифиле морского окуня - 600 г.помидоры - 200 г. сок лимонный - 1 лимон розмарин - 2 веточки лук зеленый - 1 пучок чеснок - 2 зубчика укроп (зелень) - 1 пучок оливковое масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 250 мл. панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г. перец черный молотый соль Сёмга «Элизия»семга - 1 кусок (150 г)спаржа - 100 г масло растительное перец черный молотый, соль по вкусу Жаркое из баранины с красным виномфарш из бараниныпомидоры оливковое масло сахар перец красный молотый сухое вино булочка лук репчатый чеснок яйцо узо мята мука пшеничная майоран перец черный молотый соль баранина мякоть - 800 г. сухое вино красное - 400 мл. лавровые листья - 2 шт. корица - 1/2 палочки гвоздика - 2 бутона лук-шалот - 800 г. чеснок - 4 зубчика помидоры - 300 г. оливковое масло - 6 ст. ложек сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Перец, запеченный с сыромперец сладкий зеленый - 500 г.сыр твердый - 150 г. сыр фета - 50 г. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 300 г. оливковое масло - 6 ст. ложек сок томатный - 300 мл. петрушка зелень - 1/2 пучка перец черный молотый соль Закуска из зеленого лука с сельдереемлук зеленый - 1 кг.сельдерей - 2 корня перец жгучий зеленый - 1/2 стручка оливковое масло - 40 г. сок лимонный - 1 лимон вода - 1/4 стакана тимьян молотый семена кориандра соль Суп из турецкого гороха (2)вода - 1,5 л.горох - 250 г. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок оливковое масло - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 лимон перец черный молотый соль Креветки в соусе (4)креветки - 800 г.лук-шалот - 5 головок чеснок - 2 зубчика сыр фета - 100 г. оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры консервированные в собственном соку - 800 г. лавровые листья - 3 шт. узо - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Гуляш с фасолью (2)говядина мякоть - 200 г.баранина мякоть - 200 г. свинина мякоть - 200 г. фасоль стручковая - 500 г. лук репчатый - 400 г. оливковое масло - 3 ст. ложки пшеничная мука - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Гамбургеры с красным луком и картофелембулочки зерновые маленькие - 8 шт.говядина мякоть (лопатка) - 400 г. картофель - 2 шт. лук репчатый красный - 2 головки горчица - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки лист салата зеленого - 1 пучок пикули - 60 г. растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Кнедлики (2)мука пшеничная - 200 г.желток яичный - 1 шт. молоко - 100 г. дрожжи или сода пищевая 1/4 ч. ложки - 1/2 ч. ложки булка пшеничная - 60 г. соль Рябчики в сметанерябчики - 2 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложки сметана - 1 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки соль Суп-лапша с перепеламиперепела - 4 шт.зелень - 1 пучок соль Для лапши: мука пшеничная - 300 г яйца - 2 шт. картофель вареный - 2 шт. молоко - 1-2 ч. ложки сода пищевая - 1 ч. ложка соль Венецианский салат из куропаткимякоть жареной куропатки - 450 гизюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина кедровые орешки - 1/4 стакана гвоздика молотая - 1 щепотка оливковое масло - 1/4 стакана уксус винный белый - 1 ст. ложка уксус бальзамический - 1-2 ч. ложки перец черный молотый соль Паштет из куропаткикуропатки - 4 шт.бульон куриный - 300 мл сливочное масло - 150 г портвейн - 1 ст. ложка перец черный и красный молотый соль Пирог с куропаткойкуропатки - 2 шт.бульон куриный - 600 мл бекон - 50 г яйца вареные - 3 шт. херес - 1 ст. ложка тесто сдобное дрожжевое - 500 г желток яичный - 1 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка ягоды можжевельника - 6 шт. перец черный молотый соль Кекс с вишнейсливочное масло - 100 гмука - 300 г яйца - 3 шт. сахар - 200 г вишня - 50 г молоко - 50 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахарная пудра - 5 г Маринованные перепелиные яйцаперепелиные яйца - 60 шт.Для маринада: эссенция уксусная - 1 ложка на 1/2 стакана воды вода - 1 стакан чеснок - 1 зубчик перец черный горошком - 10 шт. гвоздика - 3 бутона соль - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки Торт «Графские развалины»яйца - 3 шт.сахар - 1 стакан молоко сгущенное - 1/2 банки сливочное масло - 1/2 банки какао-порошок - 2-3 ст. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |